祈鱼

请叫我阿鱼
是个贱虫女孩
贱虫/铁虫/锤基/盾冬
每一个关于漫威的cp都吃
永远喜欢MCU全员

【Spideypool】4:30 P.M.(又一篇硬盘荷兰虫车(x)

AOzero:

Attention:


1、RR贱x荷兰虫,NC-17,交往中的第一次,送给马爸爸的一篇荷兰虫车w


2、嗯……我很实诚地告诉大家,这又是一篇藏在我硬盘深处的文,我硬盘里东西怎么那么多2333333因为写的时候电影还没上映,有些奇怪的地方我稍微改了,但是还有什么BUG我,我我我,我不管了(x


3、然后很实诚地告诉大家,我忽然决定放出这篇文,是因为……


我要来打广告啦!!(不是)


踢一脚个人本的预售链接,刚好过了十天了,还可以再踢几脚,正好也是放硬盘文的绝佳时期了哈哈哈哈!(这个人


这里是个人本本宣w预售期一直到10.08,在这之前都是可以以预售价拍下来的!之后就要走现货价啦w


淘宝地址请走这!请务必看一下宝贝详情w


台湾的小伙伴请走这w


一些附加的信息整合:


1)这本是短篇集。分上下两册,上册原作向,下册AU向。


2)收录了4篇旧文,11篇新文。4篇旧文分别是:


One of Daddy’s BoyfriendsSomething I NeedWay To Home


Coastline(人类贱x人鱼虫AU)


01020304—05


3)本子几乎包括了我常写的所有贱和虫了……还有一两个新邪教在里面(x)!以及,除了前面标明了贱虫组的文以外,大家可以随意代入喜欢的贱和虫,应该都是没问题的,应该吧(x


耶,我是不是很真诚!人与人之间充满真诚!发广告就能发硬盘文!(x)以及谢谢大家的支持与喜欢!啵啵你们!


4、这篇文的代号在硬盘里的名称就叫四点半,所以取了这个名字233333


 


 


OK?送给马爸爸w @東陵馬 好吧之前就已经送过一次了,这是第二次送给马爸爸(x


 


 


4:30 P.M.


by AOzero


 


现在是下午四点半,Peter看了一眼时钟,他一放学就过来了,Wade的安全屋——Al也不知道的,基本上就是用来和Peter见面的秘密安全屋——离学校并不是很远,荡着蛛丝很快就能到。他把背包放到沙发上,用手扯了扯自己的衣服,努力想让自己看上去镇定些。


“所以,”他摊摊手,“呃……我们该怎么做?”


Wade本来在缝自己制服上的破洞,听见他这么说的时候抬起头来,看了他一眼。Peter缩了缩肩膀,但还是站得很直,眼睛直直地盯着他。Wade放下手里的制服,摸了摸下巴,说:“我们得先到卧室里去。”




车请走这w


 


“什么?!”


Peter在Ned尖叫起来的时候差点也从椅子上跳起来,食堂里的其他人都回头来看他们,什么眼神都有,Peter只能努力朝他做着嘘声的手势,让他满脸震惊地坐回了椅子上。


“所以,等等,”Ned坐下来时还满脸震惊,“等我想想。所以,严格来说,你那个比你大了——天知道多少,三十岁?四十岁?——的,男朋友,昨天把你给——”


“嘘,嘘!”Peter慌张得几乎想去捂他的嘴,“小声点,拜托!我可是信任你才和你说这件事的!”


Ned瞪着他,一脸“我并不想知道这些事”的表情,接着才转转眼睛,问:“怎么样,他对你粗暴吗?”


“呃……还好。”Peter又转回去,用叉子戳着盘子里的豌豆,“我的意思是,他挺好的。”Peter摸了摸后颈,不好意思地说,“哪里都挺好的……”


“不过我很好奇——疼吗?有多疼?比蜘蛛咬了还疼吗?”Ned接连问道,Peter朝他摇摇头,又点点头。


“好吧,一开始有一点……”他嘟囔着说,“不过后来就好了,Wade没骗我。”


Ned叹了口气,拍了拍Peter的肩膀,说:“没想到,Peter,你居然成为了我们这些科技宅之中……算了,放学去拼新乐高吗?庆祝你再也不是个处男了!”


Peter朝他做了个鬼脸,说:“抱歉,今天不行。Wade说他放学会来接我。”


“什么?你们是把这当家庭作业做吗,打算每天一次?”Ned惊讶地说,Peter立刻又朝他比手势让他小声些。


“当然不是!”他争辩道,微微红了脸,“只是去他的公寓里待一会儿而已,我今天还要早点回去呢。再说,”他声音渐渐小了下去,“腰疼,可比和劫匪打一架疼多了……”


Ned嫌弃地瞥了他一眼,懒得再理会他了。


 


 


FIN.


 


Peter去Wade的公寓怎么可能只是待一会儿呢哈哈哈哈哈哈,当然是要做家庭作业了,做作业啊哈哈哈哈哈哈哈(不


谢谢大家,啵啵你们www



评论
热度 ( 1466 )

© 祈鱼 | Powered by LOFTER